Politique D'Intimité

Ce site internet est la propriété et est exploité par La Cie McCormick Canada Co.

Chez McCormick, nous reconnaissons que plusieurs visiteurs de notre site peuvent être préoccupés au sujet des données qu'ils nous transmettent et comment nous gérons ces données. Notre politique de confidentialité répond à ces questions.

Politique de confidentialité McCormick

McCormick Canada s'engage à des procédés d'affaires éthiques dans tous les aspects de nos affaires. La protection de l'information personnelle de nos consommateurs, de nos clients et de nos employés est d'une importance primordiale pour en préserver l'intégrité de nos actions.

Nous nous engageons à protéger, en tous temps toute l'information personnelle, telle que définie dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) ainsi que l'information sur les employés. Nous nous assurerons que tous les employés et les contacts avec une tierce partie sont conformes au Code de la vie privée de McCormick Canada ainsi qu'aux politiques et procédures de support. McCormick Canada est engagé à suivre les principes suivants qui s'appliquent à la collection et à l'utilisation de l'information personnelle.

Imputabilité

McCormick Canada a nommé un commissaire à la surveillance des renseignements personnels comme étant imputable pour le contrôle de l'information personnelle et de sa conformité aux principes suivants.

Raisons de la cueillette d'information

McCormick Canada identifiera les raisons de la collecte de l'information personnelle avant même ou au cours de la collecte. L'information personnelle est recueillie pour les raisons énumérées ci-dessous :

  1. prendre note des remarques des consommateurs au sujet de nos produits ;
  2. résoudre les plaintes des consommateurs au sujet de nos produits ;
  3. analyser démographiquement les plaintes des produits ;
  4. réduire les risques et les pertes d'affaire.

Consentement

Le consentement d'un individu sera obtenu avant ou au moment de la collection des données, ainsi qu'au moment qu'une nouvelle utilisation est identifiée. Le consentement peut être exprimé ou implicite.

Limite de la collection des renseignements

La collection de l'information personnelle sera limitée seulement à ce qui est nécessaire pour les besoins identifiés. Les individus peuvent, à tous moments, retirer leur consentement en communiquant avec le commissaire à la surveillance des renseignements personnels.

Limites sur l'utilisation, la divulgation et la rétention

L'utilisation et la divulgation de l'information personnelle sont limitées aux besoins identifiés pour lesquels elle a été collectée. L'information sera conservée aussi longtemps que nécessaire pour les besoins identifiés ou requis par la loi.

Exactitude

McCormick Canada prend les mesures raisonnables pour s'assurer que toute l'information personnelle est exacte, complète et à jour pour les fins pour laquelle elle sera utilisée.

Paramètres

McCormick Canada protège la sécurité et la confidentialité de l'information personnelle avec des paramètres appropriées selon l'importance de l'information.

Transparence

Le code de la protection de la vie privée McCormick Canada est disponible aux clients, aux consommateurs et aux employés à quiconque en fera la demande auprès du commissaire à la surveillance des renseignements personnels. On peut aussi le lire sur le site internet au www.mieldoyon.com en suivant les hyperliens jusqu'à la Politique de la vie privée McCormick Canada.

Accès à l'information d'un individu

Les individus, sur lesquels la compagnie peut retenir de l'information personnelle, peuvent demander d'avoir accès à leur information et faire des démarches à savoir comment cette information personnelle est utilisée, divulguée ou retenue en faisant la demande auprès du commissaire à la surveillance des renseignements personnels à l'adresse mentionnée ci-dessous. L'identification sera vérifiée avant d'accorder cet accès.

Contestation à la conformité

Tout commentaire au sujet de la conformité aux principes cités ci-dessus devrait être envoyé au commissaire à la surveillance des renseignements personnels à l'adresse mentionnée ci-dessous.

Le commissaire à la surveillance des renseignements personnels McCormick Canada sera responsable que l'utilisation et la manipulation de l'information personnelle soit conforme à la loi (LPRPDE). Si vous ne voulez pas que McCormick Canada collecte, utilise ou divulgue votre information personnelle aux fins mentionnées ci-dessus ou si vous avez des questions au sujet du Code de la protection de la vie privée McCormick Canada ou à ses politiques qui s'y rattachent, communiquez avec le commissaire à la surveillance des renseignements personnels, en écrivant à l'adresse suivante :

Commissaire à la surveillance des renseignements personnels
McCormick Canada
C.P. 5788
London (Ontario) N6A 4Z2

Pour chaque visiteur de nos pages de notre site internet, notre serveur de notre site internet reconnaît automatiquement le nom du domaine du visiteur. Cependant, il ne reconnaît pas l'adresse courriel du visiteur.

L'information au sujet du nom du domaine, les adresses courriel des personnes qui communiquent avec nous via courriel, l'ensemble de l'information des pages auxquelles les consommateurs ont accès ou visitent ainsi que toute information données délibérément par les visiteurs, comme l'information d'un sondage et/ou l'inscription au site, sont utilisées seulement pour l'usage interne au fur et à mesure que nous améliorons le contenu de notre site internet. Cette information ne sera pas partagée avec quiconque à l'extérieur de La Cie McCormick Canada Co.

Les cookies (témoins) sont utilisés seulement pour fins d'identification des informations de connexion, des pages visitées et du sentier utilisé pour fin de statistique ; une fois la session de visite du site internet est terminée, les cookies ne sont plus actifs.

Si vous avez des questions au sujet de notre politique de confidentialité, vous pouvez communiquer avec nous au : consumer_services@mccormick.com

Copyright © 2007 Doyon, Canada. Tous droits réservés.
Déni | Politique D'Intimité | E-mail
Web Site Design:Adam Rumanek